Les retraits des commandes se font au 49 rue Arago 59120 Loos

  • Galette des rois

    18,00 22,00 

    Une pâte feuilletée croustillante garnie de crème d’amande, de compote pommes/poires, d’amande pistache ou de noisette/chocolat.

  • Buche vanille/passion 6/8p

    30,00 

    Une crème à la vanille et une mousse à la passion le tout entouré d’un biscuit cuillère.

  • Buche Citron/framboise 6/8p

    30,00 

    Un biscuit roulade garni d’un crémeux citron et d’une mousse à la framboise le tout décoré avec de la meringue italienne.

  • Buche café/chocolat/marron 6/8p

    30,00 

    Une mousse au chocolat infusée au café, un biscuit moelleux au chocolat et un insert au marron le tout surmonté d’une chantilly vanille.

  • Buche poire/chocolat 6/8p

    30,00 

    Un biscuit roulade garni d’une ganache au chocolat noir 64% et d’un insert à la poire vanillée le tout surmonté d’une chantilly vanille.

  • Chou praliné

    2,00 

    Un chou craquant garni d’une crème praliné aux amandes/noisettes

  • Trois chocolats

    24,00 32,00 

    Une mousse de chocolat blanc, lait et noir sur un croustillant praliné

  • tarte fine aux pommes

    11,00 14,50 

    Une pâte feuilletée caramélisée recouverte de pommes

  • Tarte poire amande chocolat

    24,00 32,00 

    Une pâte sucrée croustillante, une crème d’amande, des poires pochées à la vanille et une ganache montée au chocolat noir

  • Café chocolat blanc praliné

    24,00 32,00 

    Une mousse légère au café, un crémeux chocolat blanc, un biscuit brioché et un croustillant praliné

  • Gâteau poire chocolat

    24,00 32,00 

    Base de biscuit moelleux avec son insert à la poire vanillée le tout dans une mousse au chocolat noir

  • Brioche chocolat

    6,50 

    Brioche aux éclats de chocolat noir

  • Brioche nature

    6,00 

    Brioche à la mie filante au bon goût de beurre

  • 8 Sablés Diamants

    4,50 

    Biscuit sablé enrobé de sucre

  • 8 speculoos

    4,50 

    Sablé croustillant aux épices

  • 3 Palmiers

    3,00 
  • Chou chocolat

    2,00 

    Chou craquant garni d’une crème à la pure pâte de cacao.

  • chou pistache

    2,00 

    Un petit chou gourmand avec son craquelin et sa crème à la pistache

  • Mille feuille

    24,00 32,00 

    Un feuilletage croustillant avec une crème légère à la vanille

  • 8 Financiers

    4,50 

    8 financiers au beurre noisette et à la poudre d’amandes brutes

  • Brioche feuilletée

    6,00 

    La rencontre d’une brioche et d’un croissant

  • 8 Cookies

    4,50 

    Les cookies au chocolat noir et aux noisettes torréfiées

  • Brioche aux raisins

    6,00 

    Une brioche moelleuse au bon goût de raisin

  • tarte citron meringuée

    24,00 32,00 

    Une pâte sucrée aux amandes avec un crémeux citron/citron vert et une meringue italienne

  • Saint Honoré vanille

    24,00 32,00 

    Des choux avec une crème onctueuse à la vanille et une chantilly vanille sur une pâte feuilletée

  • Merveilleux

    24,00 32,00 

    Une meringue croquante enrobée de ganache chocolat 64%

Le laminoir

Panier