• Merveilleux

    24,00 32,00 

    Une meringue croquante enrobée de ganache chocolat 64%

  • Saint Honoré vanille

    24,00 32,00 

    Des choux avec une crème onctueuse à la vanille et une chantilly vanille sur une pâte feuilletée

  • Mille feuille

    24,00 32,00 

    Un feuilletage croustillant avec une crème légère à la vanille

  • Gâteau poire chocolat

    24,00 32,00 

    Base de biscuit moelleux avec son insert à la poire vanillée le tout dans une mousse au chocolat noir

  • Café chocolat blanc praliné

    24,00 32,00 

    Une mousse légère au café, un crémeux chocolat blanc, un biscuit brioché et un croustillant praliné

  • Trois chocolats

    24,00 32,00 

    Une mousse de chocolat blanc, lait et noir sur un croustillant praliné

  • Buche poire/chocolat 6/8p

    30,00 

    Un biscuit roulade garni d’une ganache au chocolat noir 64% et d’un insert à la poire vanillée le tout surmonté d’une chantilly vanille.

  • Buche café/chocolat/marron 6/8p

    30,00 

    Une mousse au chocolat infusée au café, un biscuit moelleux au chocolat et un insert au marron le tout surmonté d’une chantilly vanille.

  • Buche Citron/framboise 6/8p

    30,00 

    Un biscuit roulade garni d’un crémeux citron et d’une mousse à la framboise le tout décoré avec de la meringue italienne.

  • Buche vanille/passion 6/8p

    30,00 

    Une crème à la vanille et une mousse à la passion le tout entouré d’un biscuit cuillère.

Le laminoir

Panier